messer-dortmund.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Bernhard Steinmann im Restaurant Lafleur ? Teil I

Der Frankfurter Palmengarten war bereits in meiner Kindheit Ziel vieler Reisen. Der größte der drei botanischen Gärten in Frankfurt übte auf mich schon immer eine große Anziehungskraft aus. Diesmal jedoch zogen mich weder Gewächs- noch Schauhäuser ... Weiterlesen

Berlin: Amodio Iezza ist Küchenchef im Restaurant ?To the Bone?

Im To The Bone steht die Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Küchenchef Amodio Iezza präsentiert darüber hinaus selbstbewusste Neuinterpretationen moderner italienischer Gerichte. Der Beitrag Berlin: Amodio Iezza ist ... Weiterlesen

Vegane Ernährung für Schwangere, Stillenden und Kinder

Aufgrund der unverändert unzureichenden Beurteilungsgrundlage bleibt die Position der DGE zur veganen Ernährung bei Personen mit besonderem Anspruch an die Nährstoffversorgung bestehen. Eine vegane Ernährung wird für diese Gruppen nicht ... Weiterlesen

Zehn Jahre Restaurant Tim Raue in Berlin-Kreuzberg.

Zehn Jahre sind vergangen, seit das Restaurant Tim Raue im September 2010 erstmals seine Türen für Gäste geöffnet hat. Zehn Jahre, in denen sich nicht nur die Stadt Berlin, sondern auch die Gastronomie und das Restaurant Tim Raue mit seinen ... Weiterlesen

Nobelhart & Schmutzig Care Pakete

Daheim: Deutschlands politischstes Restaurant präsentiert mit "brutal lokalen" Foodboxen das perfekte Weihnachtsgeschenk Der Beitrag Nobelhart & Schmutzig Care Pakete erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Berlin: Christoph Hauser und Michael Köhle schliessen Herz & Niere Restaurant

Berlin: Herz & Niere Restaurant schliesst: Christoph Hauser und Michael Köhle verabschieden sich von Gästen und Freunden des Hauses nach 6,5 Jahren Der Beitrag Berlin: Christoph Hauser und Michael Köhle schliessen Herz & Niere Restaurant ... Weiterlesen

Schwielowsee: Küchenchef Ronen Dovrat Bloch im Harbour Restaurant

Das Harbour Restaurant & Bar präsentiert zur Wiedereröffnung sein modernes Food-Konzept. Der neue israelische Küchenchef Ronan Dovrat Bloch verbindet zusammen mit seinem internationalen Team traditionelle und regionale brandenburgische Küche ... Weiterlesen

Sternekoch Kevin Fehling wieder im THE GLOBE an Bord der EUROPA

Innovativer Gourmetgenuss auf der EUROPA: Restaurant ?THE GLOBE by Kevin Fehling?. 7-tägige Ostsee-Reise ab/bis Hamburg Ausgewählte Landausflüge nach Lübeck, Danzig oder zur Marienburg sowie individueller Landgang auf Rügen und Zodiac-Cruising in ... Weiterlesen

Berlin: Mathias Raue übernimmt die Restaurantleitung im Restaurant theNOname

Geschäftsführerin Janina Atmadi holt Mathias Raue als Restaurantleiter in das Team um Küchenchef Vicenzo Broszio und Sommelier Steve Hartzsch. Raue arbeitete zuvor acht Jahre im Restaurant Volt. Der Beitrag Berlin: Mathias Raue übernimmt die ... Weiterlesen

Portwein Adventskalender

Portwein Adventskalender:Portwein ist ein aufgespriteter Likörwein. Diesem Wein wird während seiner Herstellung Weindestillat zugesetzt. Dies gibt ihm Textur, Süße und einen kräftigeren Geschmack. Der Beitrag Portwein Adventskalender erschien zuerst ... Weiterlesen